首页 > 尊老敬老 > 正文

马龙区委书记李伟走访慰问高龄老人
2018-11-02 18:04:10   来源:   评论:0 点击:

10月16日下午,在重阳节到来之际,马龙区委书记李伟走访慰问部分高龄老人,向他们送去党和政府的关怀和温暖,为他们送去节日的祝福。副区...
      10月16日下午,在重阳节到来之际,马龙区委书记李伟走访慰问部分高龄老人,向他们送去党和政府的关怀和温暖,为他们送去节日的祝福。副区长阮江红,区民政局、老龄办等部门负责人陪同。
      “明天是重阳节,也是敬老节,我们来看望你。”走访慰问中,每到一处,李伟都与老人亲切交谈,与其促膝谈心、嘘寒问暖,详细了解其家庭成员情况、生活情况、身体状况等。叮嘱其家人悉心照顾好老人,继续发扬尊老敬老的优良传统美德,并为每位老人送上了节日慰问金和慰问品,祝愿他们重阳节快乐。
      为充分体现党和政府对高龄老人的关爱和关心,在全社会营造敬老、尊老的良好社会氛围,倡导崇德向善的价值取向。连日来,马龙区委、区政府对全区百岁老人和高龄老人进行走访慰问,切实把党和政府的温暖和关怀送到群众的心坎上。
                                                 (马龙区老龄办   徐加林  尹路仓)

相关热词搜索:

上一篇:麒麟区委书记解天云带队重阳节走访慰问
下一篇:最后一页

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明
主办单位:曲靖老龄工作委员会办公室
地址:曲靖市麒麟区文昌街78号 邮编:655000 电话:0874-3122195
运维技术支持 曲靖市网络管理中心 曲靖珠江网站
滇ICP 234567890